Pequenas porções frias ou quentes, como os tapas espanholas para se degustar bebendo Raki, a bebida típica da Turquia, e um destilado da uva específica daqui.
A bandeja vem cheia de porções: 3 peixes, vegetais como pasta de grão de bico, pasta de feijão, beringela, lentilha, tomate, beringela, iogurte em diferentes misturas.
Como o garçonete se predispôs a me oferecer meia porção, pedi pasta de tomates, peixe e pasta de feijão branco, servidos com 3 generosas fatias de pão.
A porção se Raki também e generosa e cara. 50% de álcool. Mesmo diluída em água, eh um bocado de álcool. Esquenta o frio desse começo de noite mas não sei se conseguirei voltar sóbria ao hotel. Estou em Beyoglu, longe de casa. Tenho de caminhar um bocado até a estação do funicular e depois trocar em Eminonu pelo trainway. Um tanto de caminhada e lucidez.
Acredito que foi só memorizar o percurso que nada restou do pilequinho de Raki.
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