Lourdes queria inaugurar seu terraço em Las Condes com um "asado", um churrasco.
Ela e Tolovi foram até o supermercado e compraram a carne, um "asador" de origem chinesa e pernas mancas, além dos acompanhamentos. Junto com o asador acompanhava o kit um assoprador cuja manivela era de plástico e eu, no ímpeto de ajudar, acabei quebrando. Claro, fiquei desconsolada, afinal era uma convidada.
O vinho foi farto e bom, o que é um privilegio, estando no Chile. Começamos com um Pinot Noir, da Vi"na Lamas......, despois um Cabernet Sauvignon, da Viña Los Vascos e por fim, EPU, da Almaviva! Bom demais!
Haviam velas acesas por todo o terraço criando uma atmosfera que faz com que os convidados se sintam bem-vindos. A conversa fluía solta cada vez mais, com o vinho generoso que ocupava nossos copos.
Bela noite!
Obrigada ao casal que nos acolheu com tanto carinho.
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