segunda-feira, 8 de outubro de 2012

3.17 - Aquí está Coco.

Coco é um chef chileno, dono de um restaurante de alta gastronomia, valorizando o terroir chileno. A história do nome é muito interessante: há 4 anos atrás o restaurante pegou fogo e fechou. Quando abriu, um ano e meio depois, sinalizou com o nome algo como "eu estou aqui", neste novo endereço.

É um restaurante de sucesso, com preços honestos (R$ 100,00/pessoa, entrada e prato quente com vinho incluído). O cardápio tem frases bem humoradas junto ao nome dos pratos e tem inclinação para o mar, ponto forte dos chilenos. A decoração vai pelo mesmo caminho. Um recurso muito usado na decoração de restaurantes aqui e compor estruturas com uma alga imensa que fornece um tubo grosso e flexível, cujo nome esquisito escrito num papelzinho, acabei de perder. No Coco, há uma imensa baleia construída com essa alga e pendurada no teto.
www.aquiestacoco.cl
Aproveitem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário